Syaoran-Li CELESTIAL
Cantidad de envíos : 1748 Edad : 34 Localización : hummm... espera que mire el mapa^^ Reputación : 0 Puntos : 6510 Fecha de inscripción : 23/11/2008
Hoja de personaje PSEUDONIMO, EDAD, CARACTERISTICAS: kamina, lider de la gran brigada gurren VIDA Y EXPERIENCIA: (300/300) CLASE: HUMANO
| Tema: lyrics de ONE PIECE Lun Nov 24, 2008 6:20 pm | |
| bueno... aqui teneis el opening primero de esta peculiar serie de piratas k me encanta. luego si eso pondre la cancion jejeje ()que malillo k soi()
We Are~! Opening Song
Arittakeno yume o kakiatsume sagashi mono sagashini yuku no sa ONE PIECE
rashinban nante jyutai no moto netsu ni ukasare kaji o toru no sa
HOKORI ka butteta takara no chizu mo tashikameta no nara densetsu jyanai!
kojin teki na arashi wa dareka no BIORHYTHM nokkatte omoi sugose ba ii
Arittakeno yume o kakiatsume sagashi mono sagashini yuku no sa POCKET no COIN, soreto YOU WANNA BE MY FRIEND? WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE!
Zembu mani ukete shinji chattemo Kata o osarete iippo LEAD sa
kondo aetanara hanasu tsumorisa sore kara no koto to kore kara no koto
tsumari itsumo PINCH wa dareka ni APPEAL dekiru ii CHANCE ji ishiki kajyoo ni!
shimittareta yoru o buttobase! takara bako ni KYOUMI wa nai kedo POCKET ni ROMAN, soreto YOU WANNA BE MY FRIEND? WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE!
arittakeno yume o kakiatsume sagashi mono sagashini yuku no sa POCKET no COIN, soreto YOU WANNA BE MY FRIEND? WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE! WE ARE! WE ARE!
y a continuacion pongo otra cancion de la misma serie^^
One Piece - Brand New World
Hashiridase, hashiridase Sora takaku hata-kazashi Hatenai kono umi o koete sagashi ni ikou yo Daremo ima da mitsukerarenai sekai no kiseki o Takanaru mune omoi no mama Tsuki-susumu dake sa Yume oibito ga nokosu ashi ato o Donna arashi no yoru mo Kokoro hitotsu ni sureba Koete-yukeru yo Itsudatte Hashiridase, hashiridase Sora takaku hata-kazashi Dare ni mo misenai Namida mo aru keredo Oikakete, oikakete Yume o sasu konpasu wa Massugu na hitomi sa Tachi-domarenai AROUND THE WORLD START ME UP! Umaku ikazu kabe no mae de ugokenaku natte Nanimo dekizu kuchibiru ka ni utsumuku shisen ni Michi ni saita hana ga tsuyoku Nanairo o egaite Yuku-michi o iro-totte kureru no darou? Toki wa tomaru koto naku Nagare-tsuzuketeru no sa Mae ni susumou Sono ashi de Hashiridase, hashiridase Dare yori mo sono saki e Nige-dasanakereba Ashita o tsukamerun da Oikakete, oikakete Me ni utsuru subete ima Masshiro na kokoro ni Shirushite-yukou BRAND NEW WORLD START ME UP! Tatoe kurayami no naka Michi o miushinattemo Akiramenaide Te o nobase Hikari e to
Hashiridase, hashiridase Sora takaku hata-kazashi Dare ni mo misenai Namida mo aru keredo Oikakete, oikakete Yume o sasu konpasu wa Massugu na hitomi sa Tachi-domarenai (AROUND THE WORLD) Hashiridase, hashiridase Dare yori mo sono saki e Nige-dasanakereba Ashita o tsukamerun da (BRAND NEW WORLD) Oikakete, oikakete Me ni utsuru subete ima Masshiro na kokoro ni Shirushite-yukou BRAND NEW WORLD START ME UP! BRAND NEW WORLD START ME UP! BRAND NEW WORLD START ME UP! | |
|
takumi_fujiwara PUFF
Cantidad de envíos : 293 Edad : 38 Localización : Molina del Segura Reputación : 0 Puntos : 5995 Fecha de inscripción : 05/07/2009
Hoja de personaje PSEUDONIMO, EDAD, CARACTERISTICAS: aka harry, La edad la pone arriba es que no sabes leer,caracteristicas: Maestro conductor, maestro taller, aprendiz de cocinero de sushi y jonin de la escuela Batosai VIDA Y EXPERIENCIA: (0/0) CLASE: HUMANO
| Tema: Re: lyrics de ONE PIECE Vie Sep 18, 2009 11:13 pm | |
| ponlas en español sobre todo las 4 versiones del segundo opening estan chulas (Japonesa, Española, Inglesa, alemana) | |
|